Мир, мечта и библиотека

Тимур Беллавин
Ситуация наталкивает на размышления
Газеты сходятся во мнениях
Нет особого желания
Продолжать власти почитание.

Любовь мне не даёт сойти
Лишь только чувство держит
Не даёт сменить пути
Я знаю, ангел этого не стерпит.

Река берёт начало из земли
Мы все пойдём в неё когда-то
Деревья наши долго не росли
Однажды лето стало в этом виновато...

Поют жар-птицы, свиристель летит
Теплом повеяло из мрака
И ветерок уже свистит
Зиму прогнали словно подлую собаку.