Вечер поздний

Иван Благодарский
Вечер поздний.
Немного тошно.
На улице холодно.
В квартире душно.

На улице снег.
Дома тоска.
Тоска не одна.
С тоскою я.

Открытый ноутбук.
Тусклая подсветка.
Сделал бы яркою.
Но в глазах уже сетка.

Глаза еле смотрят.
 Глаза усталые.
В отсутствии сна,
Абсолютно алые.

Тонный ум.
Беглый мотив.
Производит слова.
Пишется стих.