И все равно я тебя люблю...

Анастасия Данькина
И вот кипит морская гладь,
И все опять в плачевном состоянии.
Ты ведь просил тебя не ждать,
А я не стала слушать покаяния.

Ты скоро ведь придешь,
А легче ведь не капельки не станет.
Тебя прошу меня позвать
Все потому, что не могу тебя оставить.

Ты не считаешь, что я женщина твоя,
Что я та самая, что так бескрайне любит.
Ты предпочтешь ведь не меня,
Но та другая тебе только сердце губит.

Спустя все время ты поймешь одно,
Что та, которая тебя любила.
Вернется и окутает теплом,
И ты поймешь каким ты был дибилом