Разные судьбы...

Лариса Белоусова
Разные судьбы, разные реки
Жизнь - будто море проплыл.
То удачи ,то неудачи
Там потерял, там скопил.

Мы все спешим, желая успеть
Побольше себе урвать,
Чего-нибудь,хоть замок в песке,
Чтоб не назвали дурак.
 
А для чего весь этот кипиш?
И для чего кутерьма?
Подумай с собой не возьмешь
В небесные облака,

Ни доллары,евро,машины,
Ни дом на ПАЛМ-БИЧ,
Ни эти дворцы и хоромы,
Ни вклады на несколько тыщ.

Одно лишь спасением станет
Тот свет ,что в душе твоей.
Быть может других позабавит
Конкретный такой ответ.