Комменты к фото 2

Юрий Плясунов
 Подпись под фото-Кто догадается, откуда гипс?

1

Увлеклась интимною игрою,
И тебя пыталась укусить.
А теперь с поломанной рукою,
Долго буду в гипсе я ходить.
Хорошо, что ещё целы зубы.
Скоро заживёт моя рука.
Буду целоваться только в губы,
А кусаться- больше никогда.

2

Бриллианты на таможне отобрали,
И сказали-Не красиво воровать.
Руку снова гипсом замотали,
И с собачкой отпустили погулять.
Но, и я осталась не в накладе.
Бриллиантик спрятала один.
И теперь я снова "в шоколаде".
Где же ты, мой милый господин?

3

Приставал ко мне один бродяга.
Говорил, что сильно "захотел".
В морду ему двинула с размаха.
Убежать он всё-таки успел.
Мне врачи загипсовали руку.
Говорят-До свадьбы заживёт.
Вот и будет мне теперь наука.
Надо было бить ногой в живот.
               
             
Дорогие друзья  1 апреля закончился мини-конкурс ваших  отзывов.

1 место- по 1000 баллов: Анюта Аксёнова.
                Зинаида Горшкова.

2 место -по 700 баллов: Михаил Битёв.
                Юрий Кожанов.

3 место- по 500 баллов: Ирина Микулович.
                Михаил Птухин.

За оригинальные отзывы -по 300 баллов:
                Арт-Леди.
                Пахистахис.
                Лариса Казанцева.

За активное участие-по 200 баллов:
                Геннадий Полежанкин.
                Анатолий Базуев.
                Виталий Карпов.
                Толстый Дедушка Медведь.

Всех благодарю за участие в конкурсе. Искренне поздравляю с Днём смеха. Желаю здоровья, творческих успехов и прекрасного настроения.
Заходите в гости, "упивайтесь"(если сможете) моими стишами. Всем спасибо и до новых встреч, друзья!