Поздравлялка с 8-м Марта

Надежда Урбан
  Я должна дела отставить,
  Позабыть сейчас о них,
  Чтобы с праздником поздравить
  Дружный женский коллектив.

  Поздравляю вас, девчата,
  С лучшим праздником весны.
  Позабудьте, что когда-то
  Был мороз, грустили вы.

  Вы сегодня все красивы
  И у каждой есть мечты...
  Я желаю от души вам,
  Чтоб исполнились они.

  Чтоб ваш дом был "полной чашей"
  Всем хватало места в нем,
  Чтоб мужчины вас любили
  И не бедные притом.

  У людей для вас нашлось бы
  Слово доброе всегда,
  Чтобы слезы лишь от счастья
  От обиды - НИКОГДА!