Ветром южным...

Татьяна Скорикова
Быть во власти стихов...твоих,
целовать тишину... листов,
ожидая, что новый... стих
станет теплым теченьем...слов.

Веря в то, что весна...права
гнать по небу барханы... с пустынь
Ветром южным ...твои слова
опускаются ... с высоты!