to poet

Меланхоличный Сентименталист
я читаю твои стихи и плачу
честное слово,не вру.
в них нет той самой фальши,
что встречаешь на каждом углу.
 
 ты
 ты
только ты,
поэт в которого невозможно не влюбиться.

 ты
 ты
только ты,
продолжай каждую ночь сниться.