Мрак

Аля Мухортова
Ночь,я опять одна,
И ждала звонка,
Но не нужна тебе я,
Ведь, кроме меня,
Дома у тебя,
Сейчас другая,
Ты, уже меня забыл,
И охладил свой пыл,
Вот я уже чужая,
А ты, в порыве страсти,
Уже меняешь масти,
Карт,так же быстро как перчатки,
Забыл меня, а я тебя нет,
Но я верю,верю,
Что всё будет в порядке.