Странно, что ты читаешь мои стихи

Полина Бабина
Странно, что ты читаешь мои стихи.
Сколько времени уж прошло, не помнишь?
Буквы единой и ни одной строки
О прошедшем. И вот сейчас пишу лишь.

Здесь и сейчас. Пятнадцать минут, слова.
Смысла нет, это просто ворох мыслей.
Всё размололи времени жернова:
Солнце, небо и даже марта числа.

Ты прости, что раскоса строка слегка...
Ветер в слоге и непонятен ритм.
Лучше в гнутых тебе написать стихах
Все, что не пишется в правильных рифмах.