Моя душа

Андрей Толоконников Светлый
Моя душа - душа младенца,
играющего со звездой.
В лучах доверчивого сердца,
в оправе веры золотой.
Из мрака, под золой каминной
доносится распада туш.
Малыш глядит в него невинно,
спалившего так много душ...