Всё делаем для галочки

Николай Бечин
Я ждал давно подарочка.
Жена мне дочку родила!
Придумал имя - Галочка!
И стала жизнь моя светла.

От радости кричу: "Ура!"
Не жизнь - одни подарочки!
Сам Президент сказал вчера:
"Всё делаем для галочки."