Любовь не кстати...

Мария Агабекова
Любовь не кстати ...
Жестокая шутка.
Сломали птице да два крыла.
Любовь не кстати...
Задумайтесь на минутку:
Она не кстати,
Но все же жива.
Кто породил ее?
Кто позволил
Ей появиться в душе?
Зачем?
Ведь чувства я все усыпила,
Забыла,
А тут вдруг любовь..
Губы в кровь..
И с кем?
Любовь не кстати -
Бывает такое,
Когда ком в горле,
Слезы в глазах.
Ты смотришь в небо,
А видишь море.
И ты в него камнем на дно и ...
Крах.
Ночи без сна,
Весь день как в тумане,
Потом снова вечер и
Ночь без сна.
И что тебе надо?
Дом - полная чаша.
Подруги твердят:
"Ты сошла с ума!"
Любовь не кстати...
Абсурд! Наважденье!
Нелепый побег от себя самой!
Любовь не кстати,
Как бой с тенью.
Молить о спасении глупо.
Не вой!