18-ая осень

Хижняк Никита
Я люблю вспоминать ту самую осень
Когда листья не окрашивались в цвета
А приукрашивали мою жизнь своим беззаботством,
Таким же вальяжным как у меня,

И черпая, радость, улыбки людей, смех детский,
Внимая солнца лучи сквозь поредевшие ветки деревьев,
Я понял, что образ выбранный мною совсем не уместен
Хоть раз в жизни я в чем-то был точно уверен,

И вновь идя по дороге, крепко обнятой листьями,
Вдоль одиноко брошенного парапета,
На зло ему, я в крепких объятьях с мыслями,
Но в этот раз намного теплее одетый...

Этот стих является частью сборника - ''По разным сторонам'', записанным в аудио формате. Это и остальные произведения можете прослушать и проникнуться глубиной здесь - https://vk.com/nikita_nn_tallinn?w=wall102927781_3797

Приятного прослушивания.