В каждой юбке до колен

Владимир Алиханов
Как мне нравится – пацан,
джан.
И на «Сказке» шоколад,
крем.
На коленке не сокрыть
ран
От цветочных, расписных
стен.
В каждой юбке до колен
мать,
Бородатым мужиком
друг.
И спешит любой помочь
Встать.
Отрицающим не верь,
Лгут.
Как мне нравится морской
плеск.
Напечёт песок, в ногах
жар.
Но следы мои затёр
Век.
Пережил его…
хитро…
стар.