По разным сторонам

Хижняк Никита
Эти 2 месяца меня будет ждать медленный метаморфоз,
Мои руки будут отказывать каждые будни по вечерам,
В ночи с пятницы по субботу
или с субботы по воскресенье - мозг
А ты все смотри на стрелки часов,
Меня уже почти не осталось ни капли,
Ты так долго и бережно откладывала их на потом
Последние пролила у своих идиотов на хате

Теплое одеяло на двоих,
объятья, разговоры о вечном,
Сердце замерзло, ты прикинь
зато теперь всегда у меня согретая печень

А ты живи и радуйся,все хорошо
Время сквозь пальцы, а значит вода,
Эти 2 месяца я будто чего-то лишон,
Того что теперь разбросано по двум сторонам...

Этот стих является частью сборника - ''По разным сторонам'', записанным в аудио формате. Это и остальные произведения можете прослушать и проникнуться глубиной здесь - https://vk.com/nikita_nn_tallinn?w=wall102927781_3797

Приятного прослушивания.