часть не меня

Меланхоличный Сентименталист
Мне не дали имя Асоль или Арабелла.
Моя кожа,что забавно,не светлее снега.
Мне манеры не преподавали с ранних лет.
И не удастся мне увидеть алых гор рассвет.