Свидание с прошлым

Борис Неважно
Закрыв глаза свои,Ты засыпаешь
В надежде что во сне всё будет по другому
Хоть и не хочется, но всё же вспоминаешь
Когда то близкому тебе,любимому,родному

Родному сердцу!Что безжалостно предало
Тебя! Твой дом, мечты и грёзы
Ведь для неё в груди душа кричала
Теперь душа таится! прячет слезы

Но вдруг невольно потечет слеза
Слеза обиды и разочарованья
Как и в начале! мне б закрыть глаза
На то что есть,что было!!! Лишь свиданье

Ты назначаешь в памяти своей
Прошедшему!Что хочется забыть
Но снова боль! так тяжело!еще сильней
Души природа продолжает ведь любить

Любить,мечтать,страдать и знать
Что с сердца ведь не вырезать начало
Мы не должны! не в силах все мы забывать
То время! То,Когда душа мечтала....