Одинокая Ночь

Аля Мухортова
Одинокая ночь,
Все мысли прочь,
Всё повториться,
Прямо точь в точь,
Как было вчера,
Так было и так будет,
Изо дня в дня,
Ты делаешь всё тоже,
Что и тогда,
Когда в первый появился на свет,
И ты увидел солнце свет,
Когда в первый раз упал луны блик,
И ты издал свой первый крик.