Майданы

Вова Дедуля
         Гордыня там преобладает,
         Где нету мудрости,
         И где дерьма хватает.
         ***
 С высоты все видящего ока,
 И души бессмертного полёта,
 Как-то богу стало одиноко-
 На Земле бессмыслица,охота.

 Озверели  люди,опустились,
 Понеслись вниз стаями кучкуясь.
 Честь и совесть напрочь позабыли,
 На свои художества любуясь.

 Кто мы,что мы? Как пришли на Землю?
 Льется кровь,разгуливает подлость.
 Я,возможно,сплю,а может дремлю,
 Человек,какая к черту гордость.
       В.С.           01.03.2014г.