Я тебя нарисовал

Касьянов Сергей
Я когда-то был в тебя влюблен,
Думал ты взаимностью ответишь.
Но случилось так,что не резон,
Мне любить тебя на этом свете.

Может я тебя нарисовал?
Может Ангел ты, с другой планеты?
Без тебя везде я тосковал,
У небес просил на все ответы.

И однажды ты прочтешь стихи...
И меня ты вспомнишь на рассвете.
Наши души будут так близки...
Я любил тебя на этом свете.