Я так устал...

Никита Недожогин
Я так устал бежать и притворяться
Что было в прошлом только хорошо.
Я так устал притворно улыбаться
Тому, кому по сути всё равно.
Я так устал бежать в попытках скрыться
От тех моментов, про которые пора забыть,
Порою хочется мне от всего забыться
И алкоголем думы все свои залить.
Я так устал от глупых ненавистных мыслей,
Которые мешают мне спокойно жить.
Я так хочу свободной гордой птицей
К мечте своей далекой воспарить.
Я так устал ждать встречи мимолетной
С людьми, которые близки.
Ошибки за ошибкой, их несчетно
Я совершаю черт возьми.
Я так устал от всех команд и всяческих приказов:
Не думай так, не трогай, замолчи,
И всюду правила и ворохи указов
Как надо жить среди толпы.
Я так устал от этой странной жизни,
В которой прошлое преследует меня.
Пусть сломан я, а в голове печальные все мысли,
Но силы есть, их хватит до конца.