Друзьям в Астрахань

Виталий Куркач
Ах, как чудесно нету слова!
Забыть про город, суету,
Закинув спининг для улова,
Внимать Природы Красоту!
  ---
Неторопливо наслаждаться,
Стабильным Клёвом Осетра,
Друзей из города дождаться,
Расположиться у костра.
  ---
Поставить на ночь  раколовки,
Проверить сети на заре,
А утром пострелять с винтовки,
На радость местной детворе.
  ---
И засыпая крепко-сладко,
Я буду думать лишь о том,
Что эта степь, река, палатка...
Всегда родной второй мой Дом...