летний вечер

Волчица Одиночка
Солнце за горизонт укатилось,
Значит время пришло мечтать,
Чувствую несмелое дуновение ветра,
Ласкающее нежно лицо.

Ложатся над лугами, над речкой седые туманы.
Соловьи готовят концерт.
Небо сыплет по небу алмазы,
Траву устилает роса.

Свежесть молодой травы,
Окутает нежно, сладкая сирень,
И её трепетный вкус просочится по жилам.

Свежий ветер прилетит из полей,
Сквозь дымку берёзовой рощи,
Потревожит листья,нежные серёжки.
Ещё немного и всё затихнет во мгле ночной,
Когда запоёт соловьиный хор.