Бесполезны оправдания...

Александр Зрячкин
Бесполезны
Оправдания:
В час, когда
Чего-то ждёшь -
Преподносит
Ожидание
Бесконечный
Серый дождь.
Он пройдёт -
Не всё же вечности
В этой серости
Дрожать,
Жаль, душе
От бесконечности
Не укрыться,
Не сбежать...