Болезнь

Злодей Правдивый
Болезнь пришла совсем одна,
И голову мою вскружила,
Нерв как гитарная струна,
Что тело болями пронзила.

Болезнь одна пришла, совсем!
Во сне мне не дает покоя,
На фоне выросших проблем,
Она нашла во мне изгоя.

Так проходили дни за днями,
Я помощи уже не ждал,
Ушла с разбитыми мечтами,
Болезнь, чье имя я шептал.