Вот и утро...

Ольга Сухова 2
Вот и утро. Приходит рассвет,
Позолоченный солнца лучами...
Где- то в мире затерян твой след,
И грущу без тебя я ночами.

Так обидно и больно душе,
До сих пор тебя любящей очень,
Пребывать в  напускном мираже,
Что так ложен, и слеп, и непрочен.

Разум мой во весь голос кричит,
Что в плену я у самообмана...
Но не сплю я и в тёмной ночи
О тебе лишь грущу непрестанно.

Но я верю, в рассвет голубой...
Когда солнца затеплятся струи,
Ты ко мне прикоснёшься щекой,
Обжигая уста поцелуем.