Слоник

Атрибут 2о14
Слоник, слоник - настоящий и живой!
Почему же, почему же ты такой большой?

Почему же, почему же ты такой большой?
Ну ка дай мне ноги, уши, хобот твой.

Ну ка дай мне ноги, уши, хобот твой,
И тогда я стану как и ты большой!