Я радостью и светом мир наполню

Нина Плаксина
Сегодня,3 марта 2014 г. 19:57

Нина Викторовна, мне бы очень хотелось, чтобы Вы поместили мои стихи на свою страничку.
С уважением, Зина Мельничук.

Сраженья, битвы
                – это всегда было,
Но запах смрада
                мне не по нутру.
Присутствием или духовным пылом
Страданий чашу не пополню ту.
И страсти, от безумия зловонной,
Я не пугаюсь, к сердцу не приму.
Я радостью и светом мир наполню.
Я вместе с солнцем вам любовь дарю.

Zinaida Melnichuk.

Помещаю  стихи Зинаиды Мельничук. Пусть мир пополнится добрыми  словами, доброй мыслью.   

Прошу прощения у читателя. Кто-то удалил стихи Зинаиды Мельник, которые она попросила поместить на страничку.