Непослушная мама

Алёна Раннева
Потерялась в парке мама,
Ну, не мама, горе прямо!
Только рядышком была
И куда-то вдруг ушла.
Где теперь она гуляет?
В тире, может быть, стреляет
Или села на качели?
Где же мама, в самом деле?
Безобразие какое,
Нет мне с мамою покоя!
Отошёл минут на пять…

Где теперь её искать?!