без тебя

Владимир Михайлов-Колодкин7
       1вариант

Проходит день за ним другой
всё так же утро серо и печально
И дождь опять стеной,
стучит в окно капелью хладной.

Мне жаль что нет просвета в мгле,
она нависла тяжестью над нами.
Стараюсь разорвать печальный круг в судьбе
и сдвинуть груз усталыми плечами.

Как без тебя на свете жить,
не чувствую крыла тону во мраке.
Уже нет сил в безумной драке,
Но перемирию не быть.....




           2вариант

Проходит день за ним другой,
всё так же утро серо изначально,
и дождь стучит в окно печально,
свивается холодною дугой.

Мне жаль ,что не сказал тебе.
сгустилась мгла,нависла тяжкими ночами,
и тот печальный круг в судьбе,
стараюсь разорвать , усталыми плечами.

Как без тебя на свете жить,
не чувствую крыла тону во мраке,
теряю силы в этой драке.
Но смирению не быть.....