Отформатировать память

Венцель Ольга Хельга
Ты остался в моей cash-памяти,
Но она скоро сотрется.
Закончилась навсегда моя серенада –
Петь снова уже не буду.
Доиграны последние аккорды прелюдии.
Спет торжественно Реквием.
Эмоция счастья себя изжила.
Все блеф –
Лишь жизнь впереди.