акростих

Галина Ерзикова
Любовь для нас была не чужда
Убита к черту все равно!
Что так печально давит ухо?
Шипение дружбы? Боль в нутро?
Иштар была ли нам богиней?
И мы ли кланялись в ответ?
Дорогу поглощает иней
Разорван в клочья любви предмет.

Урон мы нанесли друг другу...Но!
Говори, кричи мне вслед!!!