свадебное поздравление сына

Натали Давыдова
написано по просьбе моей близкой подруги Танюши Пенясовой, ее молодым.

Рука в руке, отныне - навсегда.
Понять, простить, помочь и не обидеть.
Чтоб не коснулась никогда беда
И обошла семейную обитель.

Чтоб счастье постучалось вскоре в дом,
Впорхнуло и навеки в нем осталось.
Чтоб детский смех звучал свирелью в нем,
Прощали чтобы детскую вы шалость.

Мария принесет уют, тепло,
Руками разведет любые беды,
Тебе , родной мой, с нею повезло,
Я верю, в жизни ждут тебя победы.

Ведь главное - надежный, крепкий тыл,
Тогда и путь к вершинам будет легок.
Чтоб ты, сынок, Марии верным, был,
Любил - теперь идти одной дорогой.

Пусть будет как за каменной стеной,
Твоя семья, надежда и опора.
Знай, Павел, что и мы всегда с тобой,
Ты сможешь, ты свернешь любые горы.

Идите смело - перед вами жизнь
Возьми , сынок, за руку ты невесту.
Не отпускай - всю жизнь вот так держи,
И в путь по жизни отправляйтесь вместе.