Дорога в никуда. песня

Константин Одегов
    Любовь моя, дорога в никуда
    Не надо ждать от жизни подаяний
    Быть может лучше раз и навсегда
    Всё разорвать,уйти без слов прощальных

Быть может лучше выбить клином клин
Найти и полюбить ещё красивей
Иль лучше самому любимым быть
А на любовь свою не тратить силы

    Впервые в жизни выбрать не могу
    Плыть по течению или возвращаться
    Как будто бы подножка на бегу
    Упал и нет уж силы мне подняться

Как правильно сказал Омар Хайям
"Ты не ищи любви,где нет ответа"
Но как сказал!Хвалу ему воздам
"В любви есть двое,нет других сюжетов"
"В любви есть двое,нет других сюжетов"