Счастье

Сбежавшая Из Ада
Наше счастье где- то далеко,
Мы ищем его там, за облаками.
Ходить без счастья нам здесь нелегко
Вот и бродим мы тут мелкими шагами
Блуждаем по земле, гуляем с ветром.
Пытаясь где- то здесь его найти
Ближе становиться с каждым метром,
Но мы давно уже сбились с пути
Идем не в попад, но за руку.
Ища счастье там в далеке
Убивая мертвую скуку,
Мы идем с тобой на легке
И вдруг, пройдя километры,
Лишь оглянувшись вокруг
Понимаешь, счастье в миллиметре
От наших сомкнутых рук.