Я его приворожила

Малюга Татьяна Николаевна
Я его приворожила,
Но он шах – такая жила!
Не могу с жадюгой жить,
Думаю отворожить.
Чуть лишь в дом явился гость,
Как у нас "великий пост".
Мне-то выдаёт пятак,
Ну, а дети ходят так,
Хоть и темнокожие –
На него похожие.
Не могу ночами спать!
Как от муженька сбежать?

18.11.2003