Мы победим

Юлия Векшина
Мы победим!
Еще одно мгновенье,
И мы взлетим.
Мы победим,
Поставив на колени
Всех тех, кто говорил: "Путь непреодолим!"

Мы победим,
Собрав все свои силы
В один клубок.
Соединим
Все ручейки с вершины
В бурлящий нескончаемый поток.

Мы - это мощь!
Руки с рукой сплетенье
Ломает ночь.
Мы - те, кто прочь
Отбросил все сомненья,
Чтобы свои ошибки превозмочь.

Мы на двоих,
Шепнув бумаге строчки,
Напишем стих.
И через миг
Расставим свои точки
Туда, где было место запятых.

Наперевес
Всем тем, кто в нас не верил
И в душу лез,
Чей интерес
Нас сплетнями измерил,
Взрастим нашу любовь мы до небес.

И будет так -
Расстопит лед и камень
Один лишь шаг.
Один лишь шаг
Остался между нами,
Чтоб свет сердец двоих развеял мрак.