Я хочу...

Сбежавшая Из Ада
Мне хочется тебе много сказать,
Но вместо этого я пишу эти строчки
Я хочу тебе показать
Свои чувства без оболочки
Я хочу рассказать о весне
И о мыслях тех свежих, весенних
Не изменились чувства во мне
И не страшно им бурь осенних
Все, что скрывала давно
Хочу показать наружу
Чтобы все было так, как во снах
И чтобы мы ничего не боялись
Я хочу развеять наш страх
И вернуть чувства, если остались.