8 марта

Уже Пора
Не устаём мы поздравлять!
И никогда не перестанем 
Вас, слабопольных, воспевать
И умолять, и  предлагать
Свое плечо в пути подставить.

В нелегком жизненном пути,
Где минным полем, без страховки
Готовы мы свой крест нести
До самой гробовой парковки.

Да что плечо!
                И жизнь саму
Мы расплескаем по бокалам,
Чтоб тосты о прекрасном самом
Слились в мелодию одну …