Обыденность

Эндрю Кёнинг
За днем проходит день -
Они все так похожи.
И люди в мире все похожи тоже:
Каждый пытается не выделяться из толпы .
Никто не хочет, чтоб его бранили.
Чтобы со злобой кулаками били,
И все боятся …
Ну и пусть.
Я к этой серой жизни больше не вернусь .
Хочу быть не стандартным, не убогим,
Идти не по протоптанной дороге ,
Хочу вносить во все молекулы души.
И не впустую жизнь свою прожить.
Быть креативным, думать по-другому .
И действовать не по стандартам
И закону.