Клетка

Тюльпан Июля
Видите, стало тесно в теле,
Это значит, что надо, напротив,
Постараться сделать чуть уже
Клетку, в коей сидеть душе.
Но помилуйте, в самом деле,
Ведь и тело вроде не против,
Разве станет от этого хуже?
Мне назад не свернуть - уже.