весы

Екатерина Шелковникова
я не буду твоей гармонией,
я не буду твоим равновесием.
я не муза,я не симфония,
я как звук,а не звонкая песенка...

мной не выспишься,я не к радости,
перевесит все одиночество.
я не дам даже самой малости
от того,что тебе так хочется.

мне так жаль тебя,бедный мальчик мой,
не смотри в глаза нежно-трепетно.
я уйду,а ты - не иди за мной,
я как кошка - плохая примета.

на весы судьбы - не клади души,
мне не надо бесценных подарков.
все потом пройдет...ты дыши,дыши...
мне так жаль,мне ужасно жалко.