Хорошее стихотворение

Андрей Роговой
В последнее время много ругался
На жизнь, на себя, на кого- то еще...
Счастья хотел, а сам не старался...
Пил, да курил... вот и все!

Сегодня прощаюсь с дурными словами.
Сегодня, ура! Я начал дышать!
Я вышел из комы, я вышел, шагаю!
Мало того, ускоряю шаг!

Никто и ничто не разочарует,
Я не хочу постельный режим!
Я обниму Ее и поцелую,
Тихо, как кот на диване лежит!

И тонкие пальцы грея в ладонях,
Искренне, глядя Ей прямо в глаза:
-Спасибо, что больше никто не тонет,
Спасибо, что снова пришла весна!