07. 01. 14

Галина Ерзикова
Не теряй своего лица,
Расставаясь с любимой на век
Гнусную маску "того" подлеца
К черту скинь - ты  человек!

Роковая любовь - не беда,
Да и чувства твои - не бред!
Не дозволенно отрекаться любя
Не кричи, что выхода нет...

Знай! Придется тебе до конца
Через силу, зубами скрипя,
Жизнь свою волочить сквозь года
Для таких не найдут палача!!!!