Взрослый ребёнок

Анна Калева
Я-взрослый ребенок,
Я-вечный романтик.
Мой мир из мелодий и слов...
Я-вечный бродяга,
Судьбы своей странник,
Весь мир из полей и дорог.

Вокзалы, перроны,
Отели и зоны,
"Столыпины" и "воронки"...
Вся жизнь-преступленья и сети законов,
"браслеты" и холод скамьи.

Любовь понарошку, печаль за решеткой,
Немая тоска у виска...
Я взрослый ребенок,
Беспечный" Антошка",
Я-вечный, уставший "ЗЕКа".