Я прощаю тебя

Наталья Смирнова Верена
Я прощаю тебя.......
Ветер жалобно стонет.
Но не жалко ему заблудившихся нас
Не кляня, не скорбя
Рвет тепло из ладоней.
Меркнет солнечный свет в глубине твоих глаз

Так на этом краю
Далеки расстоянья,
Что не выдохнуть боль... И уже не вдохнуть.
Ветру душу свою
Я отдам на закланье
И продолжу по звездам свой призрачный путь!