Наяда

Настасия Щербаченко
Приятно лежать на мокрой траве,
Засыпать под речки журчание.
Писать на старой древесной коре,
Сохранив покой и молчание.
Смотреть на небо и звёзды считать,
Упадёт, загадать желание.
Вода-это дома, а речка-кровать.
Одинокое я создание.
Люблю целый день венки заплетать,
Приносить людям счастье-мания.
Возможно когда-нибудь буду летать,
Привлекая к себе внимание.
Хочу быть любимой всеми людьми,
Надоели в тени скитания.
Я нимфа Наяда, жажду любви.
Совсем не такая как сёстры мои,
Божественное создание.