Кошмар- голова. Пародия

Алла Кава
Пародия  на «Твое ухо держу губами...» (Рустэм Хисматуллин)
http://www.stihi.ru/2014/02/14/11719

Заскулила кошмарными снами,
Вижу...лезет ко мне голова!
Хочет ухо  держать зубами
И шептать языком слова!

Облизнулась, в каком- то нектаре
Всюду липкие губы сует!
И в безумном ночном угаре
Улыбает беззубый рот!

Что то стала простынка влажной...
Я подумала, все , труба
И огонь, и вода, это страшно
Но страшее кошмар-голова,

Что хотИт моей грудью напиться
И меж нею  ноздрями сопит
Метит носом в пупок вонзится
А губой целюлит теребит

Не дышу...и почти не   мигаю!
Вдруг будильник, едрена вошь!!!
-Что за хрень?!    
- Это я, дорогая!                          
-Фу,  любимый... ну ты даешь!