Ещё всё будет

Лена Грама
Ещё всё будет счастье и удача.
И улыбнётся ласковый прибой.
Рассвет воспрянет,ветра вой и плача,
Но счастье встретится с твоей судьбой.

Ведь никогда и никому не поздно...
Встречать рассветы,верить и мечтать.
И даже если в жизни очень сложно...
Всё изменить возможно и начать.

И даже если друг всю жизнь с тобою...
И женщина твоя всю  жизнь с тобой.
Надеждою цветы в горшке укрою...
Сияние цветов будет мечтой.

Их аромат душистый нежно-пьяный,
Кружится редкой мыслью у виска.
Как всплеск волны,как ветер одурманит.
Заблудшая,греховная тоска.

Но и тогда укроюсь пеленою,
Твоих чудесных,молчаливых глаз.
И постою,послушаю с тобою ...
Всю тишь луны из молчаливых фраз.
   (Понкратова.Е.В.)